03:01 

И снова про старое, и снова про иксов…

Enolantis
Эх, сижу в расстройстве… Я конечно понимала, что перевод классического западного комикса на восточный манер манги ни чем сильно хорошим не закончится, но что все будет настолько печально -все же не ожидала.
Писала я уже как то про то, что марвел сделали манга версию икс-менов… да еще и седзе версию- X-MEN: MISFITS. Тогда нашла только концепты, лучше б я на них и остановилась, не надо было искать дальше. Я даже была готова закрыть глаза в концептах на некоторую яойноватость в рисовке мужиков , и глуповатость в рисовке баб…Но то, что предстало предо мной на редких выловленных в сети листах- не заставит меня молчать дальше..
Рисовка повергла меня в окончательный и бесповоротный ступор, пойду ка я в эмо угол по этому поводу.. А тут вот ссыль на сборку из нескольких страниц сего .. проекта… кто боится- не ходить!
тут

Про другой проект в манга стиле- мангу о Логане- также в итоге оказался бледен и уныл, хотя был более много обещающим, про него есть кое-что по той же ссылке. А еще страшно, что в 10-м году намечается выход аниме по мотивам , опять же, марвеловских комиксов…Одно из них – тоже про Росомаху, второе - о Железном человеке… Трейлеры меня тоже приводят в состояние , по меньшей мере, удивления.

@музыка: тишина...

@настроение: в расстройстве ...

@темы: ахтунг, интересности, новости

URL
   

Край вечности туманной...

главная