21:15 

Отдых?О_о Я в шоке, дорогая редакция!)))

Enolantis
И все же через пару недель тупняка и зависания после сессии до меня таки наконец дошло… что больше не надо будет каждый божий день таскаться в «горячо любимый» гадюшник и что сессия то , по сути, была последняя! Хоть маленькое а счастье , что и говорить.)))
Конечно еще предстоит диплом и целый год его вымучивания ..Да да, я уже так и чую, что это будет именно вымучивание и сплошные войны, да еще и непонятно за что запляченные денги- за год якобы «обучения» . А в итоге опять все делать самим, а преподы только и будут, что делать заумный вид, раздувать щеки и заставлять делать те темы, которые им хочется видеть, но помощи в этих темах хрен дождешься. Ну да ладно, как говорила Скарлетт О'Хара в Унесенных Ветром "я подумаю о этом завтра". Да знаю, что не хорошо откладывать, но думать о гадюшнике и всем с ним связанном, на данный момент у меня банально нет сил, потому позволю себе эту маленькую слабость- забыть о нем на несколько недель.

Эх, а лето тем не менее , как ему обычно свойственно, уже проносится мимо нас, что за такая у него особенность интересная, не успеешь оглянуться, как уже и закончится . Июнь уже острелялся… Ну что же буду отдыхать, или хотя бы попытаюсь это сделать, в свое удовольствие… То-есть заниматься какой-нибудь фигней вроде :рисовать, шить , что-нибудь смотреть, читать, писать пости в игры XD Ох, как я не оригинальна.)))

@музыка: Kagaya

@настроение: лень вселенская, если это можно назвать насторением...

@темы: будни, однако, всяко-разно, универрр...

URL
   

Край вечности туманной...

главная