Enolantis
А универ все продолжает и продолжает удивлять. Однако надо отдать должное им за такую способность. Буквально пару недель назад нам активно ипали мозг тем что мы полные бездарности и держат нас тут только из за денег, которые платим, и вообще, не нужны им такие студенты, новых найдут, они руки об нас марают видите ли. Причем заявления на полном серьезе с желанием оскорбить и закатать в грязь, и все это с видом поруганной добродетели.

И тут вдруг на горизонте замаячило телевидение, правда какое-то районное, и толком ничего из себя не представляющее, но как же, внимание к нашему гадюшнику проявили… надо показать какие они хорошие. И тут же, почему то те самые бездарности, которые тут только из-за денег, и пашут вообще то больше натуральных бездарностей (которые , к слову, только задницы лизать что и умеют) становятся талантливыми, и тут же замечают сколько они сделали. И все должны мчатся на выставку в селе кукуеве, давать интервью телевидению, а потом еще и тащиться в саму телестудию и полчаса натянув улыбку от уха до уха славить гадюшник, и говорить как много он им дал, как они любят преподавателей и благодарны им… А про себя в этот момент остается только , словно мантру, повторять: «только не сказать что бы гадюшник провалился в тартарары».

А вообще жуть, вот смотрю и пугаюсь- все записи в дневе связаны с тем как достал универ. Как я там еще учусь, сама себе удивляюсь. Может быть это такой вид мазохизма? О_о

@настроение: устала Т___Т

@темы: бесит, универрр...