Enolantis
Мда и всетаки то место , что у нас универом зовется- это место гиблое, и беспросветно унылое в своем раболепском рвении облизать зад высшему руководству, и причем еще желательно облизать чужим языком, простите за откровенность, да облизать так, что б блестел (зад) не меньше новенького Феррари.
На повестке у нас празднование юбилея ректора, и вот уже третью неделю, то чем должно заниматься руководство нашего факультета занимаемся мы- студенты, причем еще и получаем столько пинков, и нареканий, что слов возмущения не хватает…При том, что само руководство, как впрочем и всегда, палец о палец не ударило для выполнения ЕМУ порученных обязательств из инстанций свыше.

Знаете, весь этот пипец на выезде напоминает мне этакое феодальное княжество, погрязшее в интригах и заговорах. Ректор- в роли короля, Деканы факультетов- бароны, а студенты –так, крестьяне подневольные, за счет которых достигаются цели баронов. Но самый адский барон- наш, с факультета дизайна, интриги и заговоры все тоже к нему, как впрочем и самое рабское использование труда. И за что нам такое «счастье» до сих пор пончять не можем.
Эх, в общем появляться в таком месте желание отсутствует напрочь…

И ведь день икс- то есть день юбилея- еще не настал, и история с оформлением здания универа, еще может продолжиться, и продолжается , и это самое страшное. И какого хера я- должна в праздники в 10й раз изменять цвета шариков для украшения здания на макете, из-за того что ей- декану -не нравятся оттенки этих самых шариков, я невъезжаю, при том что ее предупредили, что я в выходные ни чем заниматься не смогу- ибо свои дела, если ей опять что-то вздумается менять. И потому, я с чистой совестью посылаю нашему борону наиярчайшие лучи ненависти и поноса! Что б она все выходные в ватер клозете провела, что ее.

@настроение: убила бы кого-нибудь...

@темы: универрр..., ахтунг