00:02 

Однако, я в шоке дорогая редакция…

Enolantis
Сессия…- это страшное слово будет довлеть надо мной еще две недели.
Госапди, как же меня уже достало учиться… кто бы знал. Курсовой сдан- это хорошо, как- то тока странно прореагировала большая часть студентов на тему курсовой моей- не когда не думала, что в у нас в универе настолько мало кто что-то знает о комиксах и манге, удивилась , надо сказать. Теперь готовимся к следующим экзам. Ну да ладно, собственно сама сессия и мое постоянное нытье, про усталость от учения- это еще полбеды, а может и того меньше…

Самое страшное пожалуй то, что в нашем универе с каждым годом становиться все меньше и меньше адекватных людей, как среди студентов , так и среди преподавательского состава… И причина исчезновения этих самых адекватных людей- настолько проста и мерзка, что просто слов не хватает выразить всю меру ее мерзкости… Тупое плоскомыслящее руководство, которое сует нос в совершенно не свои дела, мнит себя пупом вселенной и самым-самым распрекрасным существом в мире, имеющим право вершить судьбы людские….

Невыносимо находиться рядом с человеком, который не уважает никого от слова «вообще», мне становиться просто до тошноты противно общаться с тем, кто способен так мерзко поступать: гадить из под тешка другим, подсиживать, распускать какие-то мерзкие слухи и клевету, выживать только потому, что ему не подлизывают задницу до блеска, и смеют еще что-то там возмущаться, поводу , что мол, некрасиво лезть в чужую личную жизнь и прочее… Держу себя в руках наверно только благодаря титаническим усилиям самоконтроля, но выражение неприязни на лице скрывать все труднее, одно хорошо- проскальзывающее мрачно-негодующие нотк, кажется, никого не колышут особо- ведь я гот- а значит потерянная для общества личность- аццкая сотона, мать вашу, мне типа положено… Ну это и к лучшему, пусть дальше так думают, гениальные гламурные личности наши….
Честно говоря, после некоторых событий, имевших место приключится в нашем универе, нахожусь просто в сильнейшем шоке и слабо представляю себе как существовать там еще два года до окончания учебы, ибо если так же будет продолжаться как сейчас- то факультет просто напросто развалиться…

Интересно все же возможно ли надеется на то, что станет лучше или уже все- пиздец подкрался незаметно и уже стоит на самом пороге?...

@темы: ахтунг, универрр...

URL
Комментарии
2010-05-11 в 00:11 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
надо съебывать из сраной рашки. на тракторе

2010-05-11 в 00:22 

Enolantis
Да тут не в рашки дело даже.... а в личностях самых... а тракторам я бы перезжала си личности....

URL
2010-05-11 в 00:24 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
Съезжу на этой неделе и возьму телефончик Ульяны. Или.. Слу,а в универе ведь висят телефоны? Можешь посмотреть и мне прислать?

2010-05-11 в 00:28 

nekuda
i am the video word made flesh
Реябта, у вас там просто какая-то ахтунговая концентрация мудачества на территории универа. Если соберётесь подкладывать Ульяне кал, позовие меня за компанию.

2010-05-11 в 00:36 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
sumio.mondo, обязательно, коллега! Уж что-что, а кал подкладывать надо коллективно

2010-05-11 в 00:37 

Enolantis
dale.cooper, хм, если висят еще посмотрю.

sumio.mondo, ок, ну тогда ей наложим столько, что она там увязнет в нем XD
а ахтунг у нас в универе- это уже состояние обычное стало , причем давно =/

URL
2010-05-11 в 00:44 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
Enolantis, спс.)))

это стеллс. Точно говорю. Приходим часов в 12.. Когда Уля еще только собирается поднимать свой зад от теплой кроватки.. И далее следуем этой схеме..
1. Просачиваемся под дверью, срем.
2. ???????????????
3. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. ВЫГОДА!

2010-05-11 в 00:49 

Enolantis
О_о аццкий план.......Я тя боюсь, рыжий! XD

URL
2010-05-11 в 00:50 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
Я стратег!!!!

     

Край вечности туманной...

главная