• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:44 

Его ни кто не ждал, а он пришел …

Не успели оглянуться, как снова начинается сумасшедший дом с учебой…
И так… первое сентября встретило меня еще более таинственной и загадочной атмосферой… Состояние полной неясности повисло в воздухе и пока рассеиваться ни как не желает… в Самом универе писец на писце… Не нравится мне вся это загадочность … Вспоминается старая цитатка невольно: «я такой загадочный… от слова «гадить» От нашего универа этого вполне можно ожидать, потому особо волнительно.
Ну ладно есть и положительные моменты, во первых была рада видеть всех знакомых и друзей по учебе) Ну и расписание пока что вроде как намечается не сильно мозговыносное.
Ждем того что будет происходить дальше.

@музыка: тишина...

@настроение: =/

@темы: универрр...

19:46 

Эх… вот уж скоро месяц как буду сидеть в ссылке под названием дача, в полном одиночестве- родные и те только к выходным появляются… Что обидно – вот пропаду совсем и ни кто и не вспомнит о моем существовании наверно, хотя забыли уже похоже, ни кто даже смску за месяц не написал… Ну ладно, одной быть не привыкать, слава богу… Считаемс, что сидим в неимоверной глуши без связи)

@настроение: грустное

@темы: мысли....

16:55 

Вести с полей…

Сижу на своей фазенде и потихоньку зеленею со скуки, скоро стану как дерево совсем зеленая-зеленая от скукотищи ентой… Свежий воздух это конечно хорошо, но когда во всем поселке одна сидишь, ну правда скучно становится дииико … Из развлечений только комп с закачанными еще в Москве анимешками, прогулки верхом по всем окрестным полям, да полу дохлый инет…Модем активно питается моими нервами – но скорость соединения от этого не улучшается однако =/ Так и сидим кто-кого – модем или я, по он побеждает чаще… Запомните люди- мобильный интернет за городом – это зло, просто вселенское зло!

В общем у меня тут так готишненько на даче- как приехала начались дожди, ну да конечно, закон подлости дес…. А еще опять пложу скетчи и потихоньку разбираюсь со старыми работами… А что еще в дождь то делать… как то так и живемс…
Эх, уехала и забыли все про меня, ни кому мну не нужен прям,хнык-хнык Т_Т

@музыка: Within Temptation

@настроение: скууучно...

@темы: будни, однако

13:31 

Сумасшедший дом пришел…или отъезд по- нашему.

Ох, как же я ненавижу сборы куда-либо, на выезды… Для меня это просто настоящий пипец. Ибо выезды всей семьей – неминуемая ругань на кануне и прочие истерики в массовом количестве. То забыли то , то это, то третье, то это не брать, а лучше то….ААААААА…… спасите….. мой мозг, его уже съели без остатка за полтора дня Т_Т .

В общем так, уезжаю я на дачу где-то через час… Плохо что три дня придется сидеть без сети там- из-за беготни на неделе не успела обзавестись мобильным инетом, но на следующей неделе все равно опять в город надо будет по делам, тогда и куплю.
Вот, а пока буду сидеть в глуши и изоляции от миру займусь обработкой фоток с не давнего студийного фотосета… мдэ… Разность образов получилась лихая такая ,хех…
Все, ушла дособираться…%) На деюсь крыша не улелит у меня совсем пока уедем...

@музыка: хехе... маман изволит бузить с кухни...

@настроение: ввинченное...

@темы: будни, однако

23:21 

Вечность на страже. (ГТ) Гравюра

Вспомнила про то ,что когда то- еще во время сессии- собиралась отстканить гравюры. Хотела я это сделать после того, как стала победителем в номинации «Лучший эстамп» -в нашем внутри универском ежегодном соревновании мастерских. И мало гото, что я победила, так моя гравюра еще и украсила обложку каталога стденческих работ. Было в двойне приятненько.))) Но качество при печати каталога почему -то потеряли…

Вот одна из тех гравюр, что вошли в катлог. Ага, мой подвисший проект Город Туманов, это он…
А вот и гравюра с той же работой…


Оригинал этой работы ,в акварели, я уже выкладывала вот тут….
тут

Правда не знаю, не темновато ли вышло, ибо могла переборщить с контрастами...

@темы: my artworks

16:28 

«Дело было вечером, делать было нечего» =)

Ну, вот -пару дней назад законченная работа…
И опять фанарт по ди грею, хех)


Такая картина на тему: «в ордене скучно не бывает- хоть кто-нибудь прикол да отвесит, даже големы- и те не отстают.»))))
Мда, проперло меня как- то вечером , пару месяцев назад, на тему того ,что Тим явно переобщался с Алленом, подцепив от последнего вредные привычки связанные с обжорством. Но у каждого ,как известно, даже вредные привычки имеют свою причуду . Вот вам и пожалуйста- и бумага в ход пошла, тоже видимо вкусненькая оказалась.
Но если речь о тиме,то обязательно при Аллене XD... А по причине большой любви к Лави -не смогла удержаться от того, что б и его нарисоавть тоже :heart:
P.S.
А вообще, что-то пугает меня количество автров по ди грею , что я наплодила в свободное время %) Пора бы остановится, но все ни как не выходит, а еще и додзя ведь необработання лежит .Ой елки палки, я себя правда боюсь уже.)

@темы: my artworks, fanart

15:17 

Пора и честь знать. =)

И так, свершилось-Энола таки победила всепоглощающую лень, нахлынувшую на нее после окончания учебы, и взялась на бесчисленное кол-во скетчей ,накопившееся за 2-месяца учебной страды!
Надеюсь, мне простят мою слабость и не доделанные заказы, но оооочень хотелось отдохнуть =/ Хоспади, стыдно признаться - даже писать в днев- было лень, настолько меня все замучило за последний учебный год. Но , вроде как, постепенно отхожу. И это не может не радовать.
Теперь опять начну потихоньку флудить =) , выкладывать свои старые (которых ,кстати,тоже еще ой как на мало….) и новые работы, и может быть ,даже выложу графоманскую писанину, которой, хоть и редко, но тоже бывает занимаюсь. Однако это чаще всего –по большой просбе друзей…

@музыка: Access

@настроение: вполне себе хорошее)

@темы: будни, однако

21:03 

Победа!)))

Йееессс!!!
Я победила асечного демона! Я герой, черт побери!))) Хотя думается мне, что демон сам победился…Месяц невнятного подвешенного состоянии я квипа позади, будем с надеется что повторения не будет… Видимо я все же влияю на состояние программ какой-то энергетикой, ибо подобное состояние всего компа и прог связи уже не первый раз появляется во время сессии и практики… наверно мерзкое настроение передается машине)

Хехе… Все могут считать меня психом, но я буду думать так и дальше, ну что взять с человека который с компом, автомобилями и прочей техникой разговаривает… Да нужно лечицо, наверно, но так не хочется, скажу по секрету.))))

@музыка: DGM ost

@настроение: грустимс....

@темы: будни, однако

00:42 

Фоточки с тя-но-ю =)

Так наконец- то выложу кое-что из найденных таки фоток с тя-но-ю… В основном с улицы и из фотоугла…



Осторожно! Много!>>>>>>

Спасибо огоромное всем фотографам за фотографии!!!

@темы: фото

23:59 

Сладкое слово"свобода",блин....

Не уж то теперь можно немного отдохнуть а? Вроде как вчера было 4-е число и значит что универ оставит в покое на неполные два месяца… урааа…Т_Т Но вот что-то даже как то и не радостно, ибо учеба с каждым годом продлевается все дальше а каникулы становятся все короче…эх… все же несчастное существо студент…выжимают до состояния даже хуже выжитого лимона… Вот сейчас сижу и понимаю, что сил совершенно нет ничего делать, аж даже обидно как то… хочется просто ленится О_о и больше ничего…это уже совсем не есть хорошо… но поделать ничего с собой не могу, настолько достала меня всякая учебная продуктивная деятельность….

А еще страшно бесит вся эта не понятная история с зачетом по пленеру, преподы отжигают, ну перенесли на сентябрь и пусть потом сами мыкаются, ведь после наверняка начнется.. « а почему же мы не провели просмотр сразу после окончания пленера?!» И будут, конечно же, винить во всем студентов… Ладно, не будем загадывать заранее…

Блин, смотрю в окно весь день, выползла на улицу один раз вечерком со зверьем погулять и до сих пор думаю как же хорошо что мы не собрались на опен эйр… там же должно быть сегодня был просто адский ад…бррр… даже думать холодно… А вообще очень грустно, уже скоро середина лета а тут вот такое вот за окном Т_Т ну что ж за такая погода… не уж то конец света и правду не за горами, а?

Мдэ… я как всегда готишна…даже в таких банальных записях… ну , стиль нужно соблюдать во всем, хех….

@музыка: шум дождя...

@настроение: леееень.......

@темы: прочее, всяко-разно, универрр...

23:23 

Картина: замученный сессией художник, блин %)

Хм… Сижу совершенно одна во всей квартире (ну не считая зверья) , слушаю музыку , ем роллы, что-то их оч много оказалосьXD, гляжу периодически в окно, где все больше бушует стихия, и пытаюсь разгрести в компе все скетчи … Вот такая вот живописная, я бы сказала, картина… Что-то я все совсем запустила с этим универским ахтунгом…

Люди, кому че обещала все помню! Правда помню!)))

Арты, арты, не дорисованный додзь… , зависший проект с Городом Туманов… ,блин, столько всего хорошего и не до чего ни как руки не дойдут по нормальному… Т_Т

@настроение: также все достало, а точнее универ)

@темы: будни, однако, всяко-разно

22:33 

Однако….

Блииин… Это уже не смешно погода просто взбесилась Т_Т Пленер почти накрылся медным тазом, с такой вот погодкой… всю предыдущую неделю дожди и холодно, и что-то щас чую , что завтра опять дожди будут… Хотя гисметиа обещают как раз опять дожди завтра…

Эээй, там на верху, в небесной канцелярии, дайте хоть последнюю неделю пленэра без ливней…Онегай… У нас же отчетность из-за этого летит к чертям…Т_Т
Вообще я дождь люблю, но что-то очень зачастило в последнее время…

А сейчас ходила гулять с собаками своими, и пока гуляла все смотрела на небо и не могла понять что за странное ощущение…Так спокойно на душе, не смотря на хмурые тучи над головой и сильный ветер… Ветер теплый, хоть и сильный… И облака несутся быстро быстро над головой… и на улице никого почти…Красивая картина… И вот идешь себе не спеша по улице и думаешь о чем то своем, и понимаешь, что словно в этот миг ты не на земле стоишь , а будто летишь с этим ветром…

Мдэ.. так я залипаю когда уже явно переработала свою норму… Черт, да когда же это хреново 4-е июля наступит и нас наконец-то оставят в покое.. %) Хоспади как же хочется уже просто ничего не делать…

@музыка: Reborn ost

@настроение: все достало...

@темы: будни, однако, мысли, универрр...

00:53 

Фотографии с Тя-но-ю 09

Ну их немного совсем правда… Да и фотик ,как всегда,в отвественные моменты начинал показывать характер=/ в помещении вообще не желал работать пормально, гад…
Предстала на фесте в ориджинал образе некоей темной личности, явно задумавшей что-то коварное XD)))))




еще фотки>>>

@темы: косплей, фото, я

23:59 

Тя-но-ю 2009…

Добралась я только до первого дня, ( когда вечером приползла домой в субботу, поняла что ног нед… ибо они просто отваливались от усталости) Конечно же как всегда все вовремя приехать не соизволили, я, как главный дебил, приперлась во время и час проторчала на станции в ожидании..(ох, честна –опоздания это просто болезнь 21-го века=///) Ну да ладно, мы привычные, переживем, все равно никого не переделать… ) Обидно только ,что сначала не попали(((

Жара в здании была еще та…душно хоть в обморок падай, надо сказать была рада что взяла таки семейный веер с собой… а то б точно окочурилась там %) Встретила всех возможных и невозможных знакомых, причем некоторых уже сто лет не видела, ну до фестивалей еще доползают и то хорошо. Была рада очень всех повидать.

дальше>>>
Эх, как всегда фоткали много а фоток днем с огнем не сыщешь) будем продолжать поиск.)))

@музыка: Yousei Teikoku

@настроение: устала, и до сех пор толком в себя не приду)

@темы: выход в свет

00:51 

Вместе навсегда...

Эх… давно это было уже…Помню сидела я как то ну на особо скучной паре по истории искусства, и что бы не заснуть от скуки под монотонный голос преподавателя решила что-нибудь нарисовать… А тут как назло говорили до пары про любимое рыжее чудо и его «тень», скажем так, вот и нарисовала в результате две стороны юного историка.



Эскизик к этой роботе кстати чуть не был погублен… на него дома пролили кофе >< Думала уже не спасу, честное слово, но удалось однако, чему я была несказанно рада.

@темы: fanart, my artworks

00:40 

И так... война..электронная война...

Мдэ…. А тем временем пока я объявляю войну своей лени, мне объявляет войну винда компа моего стационарного.. Да что там… уже объявила и во всю ведет военные действия… Эх, все же вирус где-то наверно из универа прополз и затаился в недрах. Вот уже второй день комп нормально отказывается работать, потому идет переезд инфы основной ,на всякий пожарный, как говорится, на ноут, да и сама щас вещаю с кровати с него же… Так что ждемс сводок с боевых фронтов, пока вирус не капитулировал…
Блин, вот до чего ж я привыкла сидеть за обычным компом, мне неудобно вещать с ноута XD)))))))))

@музыка: Melen Farmer

@настроение: недовольное

@темы: будни, однако

00:25 

Что-то погода сходит с ума… То солнце, то ураган, и это вс е в один день, и меняется за час…Кошмар, наверно это такие резкие перемены влияют на состояние. Да и учеба порядком подвытянула сил. Лень страшная одолевает всю неделю, ужас какой-то прям. Ничего доделать не могу... Проект додзи висит… косплей недошитый тоже висит… в блокноте куча набросков не обработанных застряла… Нееет… это определенно не порядок…Пора объявлять войну лени! О_о
*Пошла смотреть что из артов невыложенных еще в компе валяется… *

@музыка: melen farmer

@настроение: борьба с ленью...

@темы: я, жизнь, будни, однако

00:10 

*молицо на воду!*

Урааа!!! Горячую воду дали наконец –то!!!!*Радостно прыгает вокруг компа*
Вообще коммунальщики совсем обнаглели, в этот раз они даже не удосужились предупредить никого, что воду отключать будут… Еще и раньше чем всегда вырубили…Вот же у всего дома шок был, когда вода взяла да и пропала… вот так и живем, хорошо хоть дали теперь…

@темы: будни, однако

00:57 

Вот сколько живу, столько и убеждаюсь, что все же мы люди мерзкие создания, самые мерзкие какие только на планете обитают… Людское лицемерие и лесть ужасны… и они всюду…Печально.. Это сколько раз говоришь себе , пора бы привыкнуть уж… а все равно не получается… И знаешь, что все мы ,как говорится, не безгрешны, ни кто не есть такой весь беленький и чистенький, жизнь вообще штука сложная, и порой заставляет идти на разные поступки, но это не есть оправдание все же…прежде всего самим собой . Хотя… конечно если совесть молчит, то ничего не поделаешь…

Ну хотя бы какую -то долю искренности можно вносить в работу, а…. Ох, мы такие вежливые со всеми, вокруг бегаем , восторгаемся, а как только они за порог –обольем ушатом помоев человека с ног до головы, и ненормальный, и урод и вообще за коим он сюда приперся, не , хорошие только мы, а все остальные -суки… и все в этом роде… Аж противно делается, а особенно, когда за таким изнутри наблюдаешь … Дешевая игра бездарного актера…

Так было испокон веков… так есть …и так, видимо, будет всегда… неписанный , негласный закон в людских отношениях… и этого не изменить…
…Еще одна история из тысячи подобных… которая однако, оставляете еще один слой не приятного осадка… где-то там… в глубине души…

@музыка: Era

@настроение: готишно филосоствуем с...

@темы: бесит, мысли, философия вечности...

00:36 

Не уж то правда отмучились?

И так…. Свершилось! Сессия закончилась! Слава всем богам! Правда закончилась она еще 25-го мая, но силы написать об сим появились только сейчас…

Однако нехорошая такая тенденция у нас в универе- с каждым новым семестром сессии все более и более фееричны становятся…я бы даже сказала что это не сессия а фееричный пиздец, простите за выражение…. Но по другому это назвать не могу… По 4-ре экзамена в день, и т.д. - это уж точно не нормально…
много всего про универ, как всегда

@музыка: Era

@темы: универрр...

Край вечности туманной...

главная